【求源】长江图(2016)2019蓝光完整版

查看8815 | 回复10 | 2019-11-13 22:13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
150金币

导演: 杨超
编剧: 杨超
主演: 秦昊 / 辛芷蕾 / 邬立朋 / 江化霖 / 谭凯 / [url=]更多...[/url]
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-09-09(中国大陆) / 2016-02-15(柏林电影节)
片长: 116分钟(柏林电影节) / 115分钟(中国大陆)
又名: Crosscurrent
IMDb链接: tt5470448

注意:我能找到的都是带龙标的中国版本,但今年发布了美版蓝光,如果有此资源者先看清楚是不是美版蓝光再来联系我

torrent | 2019-11-14 00:24:00 | 显示全部楼层
应该还没出源吧,现在最高的应该就Crosscurrent 2016 4K 2160p WEB-DL x264 AAC-SmY(这个版本吧

1419465861 | 2019-11-14 21:32:55 | 显示全部楼层
torrent 发表于 2019-11-14 00:24
应该还没出源吧,现在最高的应该就Crosscurrent 2016 4K 2160p WEB-DL x264 AAC-SmY(这个版本吧 ...

不是一般发了蓝光碟就有资源吗?

liumang1452 | 2019-11-24 14:58:59 | 显示全部楼层
这个别求了,就没蓝光源,而且目前这片子也没有出蓝光版的打算

Fxe | 2019-11-24 15:57:06 | 显示全部楼层
liumang1452 发表于 2019-11-24 14:58
这个别求了,就没蓝光源,而且目前这片子也没有出蓝光版的打算

官网购买
http://www.chengchengfilm.com/shop/crosscurrentbluray
亚马逊购买
https://www.amazon.com/dp/B07W47FXKP/ref=cm_sw_em_r_mt_dp_U_3IFADbSZP5G34
蓝光发行有三个月了

liumang1452 | 2019-11-24 17:04:35 | 显示全部楼层
Fxe 发表于 2019-11-24 15:57
官网购买
http://www.chengchengfilm.com/shop/crosscurrentbluray
亚马逊购买

啊,是我看漏了,没查证

leerwis | 2021-2-15 16:48:58 | 显示全部楼层
本来想买了百度云传给你。但是,我看了 官网只能寄美国和加拿大。而且也是116分钟的。即使片长不一样,应该也是23.976fps和24fps的区别。

she2498571129 | 2021-2-17 21:17:25 | 显示全部楼层
可豆瓣看过完整版的人说蓝光碟里也有龙头

1419465861 | 2021-3-4 10:22:36 来自手机 | 显示全部楼层
leerwis 发表于 2021-2-15 16:48
本来想买了百度云传给你。但是,我看了 官网只能寄美国和加拿大。而且也是116分钟的。即使片长不一样,应该 ...

好的吧,感谢~

1419465861 | 2021-3-4 10:23:05 来自手机 | 显示全部楼层
she2498571129 发表于 2021-2-17 21:17
可豆瓣看过完整版的人说蓝光碟里也有龙头

enm好~现在我也对这部电影没那么上心了哈哈,感谢回复